Uma parte de vocês sabe que a Cecília, além de Chef no "Sabores", também trabalha cuidando de pomares e algumas outras culturas aqui por Gonçalves. Ela e o Roginaldo - grande amigo e Técnico Agrícola por profissão - alguns dias por semana, dedicam-se à poda, colocação de iscas para afastar alguns insetos nocivos às frutas e acompanhamento do desenvolvimento pra ver se não falta algum nutriente, se necessita irrigação, enfim, cuidados essenciais pra quem quer ter bons frutos. E a Cecília ainda tem segundas intenções com esse trabalho, já que parte dessa produção será a matéria prima principal para doces deliciosos que virão.
Bom, as fotos que vemos são do pomar da fazenda do Seu Sandoval - lindo e variado - com suas pereiras, ameixeiras e pessegueiros, que tem sido cuidado pela dupla e que, mais para o final do ano, se tornarão em "Peras ao Vinho", "Pessegos em Calda", geleias e muito mais. Hummm, agora é aguardar enquanto a natureza termina seu trabalho.
Até o próximo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário