quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Cantina Roberto Tatini

Faz alguns dias, estivemos visitando o Roberto & Família, em Sapucaí Mirim - MG.
Todos deveriam conhecer e saborear as delícias que se produzem por lá. Um lugar simples e muito aconchegante, com uma vista incrível, regada com muita simpatia. Da cozinha vão saindo pratos incríveis. A única coisa que ele nos pergunta na entrada é: alguma restrição alimentar?

Daí pra frente, é sentar, relaxar e saborear o cardápio que ele vai criando na hora. Na última vez tivemos berinjelas, abobrinhas e coelho de entrada, seguidos por uma massa recheada com mascarpone que poderia ser servida aos deuses, pato e... bem, melhor parar; bom mesmo é ir até lá.
A Luisa e o Gil, proprietários da Rota do Acarajé, em Santa Cecília (melhor opção de comida baiana em São Paulo), quando têm uma folguinha, sobem a serra pra saborear essas delícias por aqui. Então, mais um endosso pra garantir os prazeres da visita.

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